Nos menus

Menu de la mer

Velouté de maïs et son œuf frit mollet

Risotto safran et sa ballotine de poulet farcie aux cèpes accompagnés d'un jus romarin

Baba au rhum façon exotique

Menu de la Terre

Arancini façon Basque

Pavé de veau accompagné de ses légumes rôtis et sa crème d'amaretto

Duo crémeux calamansi choco

Ceviche de poisson et son bouillon de coco huile de coriandre

Tataki de poisson, maki de légumes façon pickles et sa vinaigrette thaï

Carotte cake revisité et la noisette dans tous ses états

Gaufre de patate douce et son gravelax gin agrumes

Pavé de poisson accompagné de son duo de purée de pomme de terre citron confit et betterave avec un beurre blanc passion

Choux craquelin tout choco

Menu en 5 plats

pour 6 personnes minimum

Amuse-bouche et son cocktail

Tomates cerises et son crémeux de fêta aux noix

Tzatzíki revisité

Risotto encre de seiche, Saint-Jacques snackées, chips de chorizo et son beurre blanc basilic

Tarte citron revisitée

Tout nos produits sont sourcés localement et de saison

Notre poisson sera en fonction de la criée de Capbreton

Je vous propose le dressage et la décoration de votre table par mes soins

ainsi que la possibilité d'accorder les vins au menu choisi en partenariat avec Benjamin "Le vin sur la planche"

En supplément

(prix disponibles sur demande)

80€ / par personne

80€ / par personne

125€ / par personne

N°1

N°2

N°2

N°1

Il est possible de retrouver les visuels des plats sur notre page Instagram